Русь свою прославит

Месяц говорливый,
Месяц мой отважный,
Что склонились ивы,
Над страной продажной.
Что прогнулись спины,
Что всплакнули очи,
Над страной отважной,
Управляет сплином,
Не пахан, а отчим.
Головы летели,
А страна гудела,
Счас мы обмелели,
Зависть в нас засела.
Не гудите ноги,
Не краснейте щеки,
В тереме высоком,
Подрастает сокол.
Он страну расправит,
Он страну избавит,
От дурацких правил,
Русь свою прославит...
Распахнется Небо,
Сердце возликует,
Канет в Лету пена,
Русь люблю такую.
И помчатся в Небо,
Чудные ракеты,
И расправит стебли,
Сердце всей планеты.
И народ счастливый,
Богом осиянный,
Выплеснет все силы,
В разум первозданный


Рецензии