Моя страна..

Ты жди меня, и я к тебе - вернусь,
Земля людей - кочующих по свету,
Войной прожженные глаза -
Пустых домов, и стены серые,
Молитвы без ответа.
Цыганки с картами.
Цветастое тряпьё. Эх погадай,
Предвижу я разлуку.
С мальчишкой темным,
Утоплю всю грусть в реке,
Я так к нему…протягивала руки..
Но вина местные,
Польются  на разлив, и волны -
Моря - душу обжигают,
Моя страна - там где-то вдалеке,
Я о тебе - так часто вспоминаю …


Рецензии