Каждодневное утро

Утро начинается с рассвета,
Нету никакого в том секрета.
После кратковременной истомы,
Многим может быть, она знакома,
Как по - раньше нехотя проснувшись,
Сладко и лениво потянувшись,
На подъёме всех моральных сил,
Зарядил я свой душевный пыл
Сигаретой. После - чашкой кофе.
С ними бодрячок я супер - профи !
После в ритме танго я собрался,
Чтоб не опоздать. Я так старался,
Скоренько спешащий на работу.
И день каждый так, вплоть до субботы.
24.08.21.


Рецензии