Это РЭП...

https://www.youtube.com/watch?v=wK2koMgtdt4
Ace of Base - All That She Wants (Original Instrumental)

Это РЭП господа,
Это музыка времени,
Это будет всегда,
Это отблески пламени.

Это мужество раннее,
Перестрелки кругом,
Есть убитые и раненые,
В новостях скажут потом.

Есть надежда и имя,
Есть предельный рубеж,
Где то ждёт и богиня,
Тут смеяться не грех.

Есть загадочное будущее,
Есть последний звонок,
Это я вам из прошлого,
Пора подвести итог.

Есть друзья у меня,
Вы смешные наверно,
Нет и не будет ни хрена,
Это так достоверно.

Это музыка времени,
Это лидер друзья,
Это свет вам в двери,
Повторяю привет и пока.

Это значит улыбнулась удача,
Или надо подальше опять идти,
Есть время всё переиначить,
И совсем заблудиться в пути.

Это музыка времени,
Это свет и огонь!
Это лик безразличия,
И над всеми закон.

Это первые реальные жертвы,
Я живым из тюрьмы не уйду,
Это крик мой посмертный,
Я так жить ещё с вами хочу.

Это музыка времени,
Это будущий рубеж,
Это знамя из пламени,
Я из пепла воскресс.

Это мастер говорить загадками,
Это однозначно есть и предел,
Это будущее, и в колёса палки,
Ну, что ты смотришь мне в глаза пионер.

Камни с размаху в мою голову,
В спину один единственный удар,
Предложи мне подняться на гору,
Там где меня крест ждёт и ожидал.

Есть земное притяжение,
Есть размерянный шаг,
Есть проклятое забвение,
И не кому не нужный такт.

Есть бесконечное время, есть деньги,
Есть исполнители деградирующие кругом,
Есть музыка опостывших роботов и зомби,
Эта музыка которую мы слышим и поём.

26.09.2021г.


Рецензии