Откровение

Ты прекрасней всех на свете
Кто с Тобой ещё сравниться?
Как Тебя и не заметить?
Как в Тебя и не влюбится?
Восхищаюсь Тобой и млею
Преклоняюсь в благоговении
Для меня нет Тебя милее
Моё Божие откровение
День и ночь по Тебе вздыхаю
Жду свиданья и скорой встречи
Я Тобою благоухаю
Для Тебя зажигаю свечи
Созерцаю Твой образ светлый
Твоё имя мне меда слаще
Воздаю лишь Тебе обеты
Как любви ждал я настоящей
Как же сердце моё стучится
Я Тебе открываю двери
Как в Тебя можно не влюбиться?
Как в Тебя можно не поверить?


Рецензии