Вселенские масштабы по Петровичу

Очищенный лук
Сатурна
На небе
Всевышнего есть.

Когда придёт
Его время,
Тогда им водку ,
Конечно,
Заест.

На небе свои
Есть законы-
Всевышнему ты
Не перечь.

Раз съест он
Кольца Сатурна,
Тебя не заметит-
ты червь.

И ты тоже можешь
Селёдку под луком
С графинчиком
Крепкой
Поесть.

Но все же,
Но все же,
Масштабы какие!
Какие масштабы!
Умом ты своим
Не поймешь!

Пространство
Бездонно,... а
Ты говоришь!


Рецензии