Кончен бал

                В судьбе моей вот кончен бал,
                Страсти угасают свечи,
                Как много в жизни я узнал,
                Память дарит теплый вечер;

                А осень ласкою порой,
                Слегка солнцем душу греет,
                Виски укрыты сединой,
                Только тело лишь стареет;

                Хочу бежать я от себя,
                Но куда я сам не знаю,
                И сердце мучаю любя,
                Потихонечку сгорая;

                Еще так много впереди,
                Но где ты спутница моя,
                Грехи оставил позади,
                Течет надеждою струя...


Рецензии