Сердца скучают

Живём мы в разных городах,
Уже двенадцать на часах.
Мы в разных комнатах живём.
Но будто вместе мы вдвоём.

Мы слышим стук наших сердец,
Создал так это наш творец.
В разлуке жизнь у наших судеб,
И вдалеке любить мы будем.

Душою вместе, но мы скучаем,
И прикоснуться мы желаем...
Мы друг от друга  далеко,
Бывает грустно, нелегко.

Но, к сожалению так бывает,
Судьба вершит, и разлучает.
Сердца всё помнят, не забывают,
Всю жизнь потом они скучают.
   Вера Комбарова-Павленко 26.09.2021г


Рецензии