Ивану

Ты -  дитя лихих военных лет,
где  было  много горя,   много бед.
Но вырос ты,   окреп душой и телом
и жизнь свою заполнил трудным делом.
И посвятил  себя  семье,    своим родным
и Богом ты поэтому храним.
Тебя коллеги очень  уважали
и разделяли  шоферскую долю.
Вы в дальних долгих  рейсах закаляли,
как сталь,   свою мужскую волю.
Ты был  всегда в труде,    без выходных
и не искал путей,  где было  легче.
Ты не бросал в беде своих родных,
в невзгодах,  в горе  подставляя плечи.
Для многих нас ты был всегда  примером,
как   собеседник  терпеливый,  добрый,   мудрый.
Настойчивый,   во всём прямой  и смелый
нёс праздники в занудство серых  будней.
Мы с днём   рожденья сегодня поздравляем!
Тебе   здоровья,    долгих - долгих   лет
мы в этот день   от всей  души желаем!
Пусть  над тобой  горит  небесный свет!


Рецензии