Опус 49892. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

49892---17:12, 24.09.21, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Душа к нам… не приходит - в нас… живёт.
Лелеется и холится. Растится.
Лишь нам решать - иль просто так… уйдёт…
Иль в эстафету духа… превратится…
Погаснет тихо… Или свет прольёт,
Скрижалью став… и дневника страницей…


Рецензии