Легенды и были. Благородный дон 2

Жизни крылья мельницы до чего сильны,
Тех,кто вызов бросит ,унесут они
То ли в поднебесье,в горние слои,
То ли вниз обрушат,в мерзость нищеты.
То ль полет орлиный в вечность посулят,
То ль погибель скорую под плебейский гвалт.
Все равно.Решительна хватка у копья-
Честь стоит на карте,крупная игра...


Рецензии