Бред

Ты только о себе думаешь,
разбрасывая в стороны фантики,-
ты думаешь: фантики - веточки,
произрастаемые бантиком...

А бантики всегда развязываются
на непродолжительную длину,-
у них концы туги оказываются;
и бантики опять завязываются...

Так, что же будешь делать ты с концами,
которые так трудно отыскать
средь совести, завязанной бантами...
Средь чести, что не развязать?..


Рецензии