Чары. За ортодоксальной!

  О, как же интересно наблюдать за ортодоксальной* природой!
Кто научил её следовать учению о четырёх временах года?
В них столько красоты - совершенно разной в разные года!
Времена года так украшает погода, особенно, когда на небе Солнце всегда!
А впрочем, в любое время года нет ничего прекрасней плохой погоды,
Если рядом Ты и Твои влекущие к Тебе мечты!
_____
* Ортодоксальный -  неукоснительно следующий какому-либо учению (обычно некритически), строго придерживающийся принятого направления, мировоззрения; последовательный


Рецензии