Увидеть бога

Мне так непривычно милая
Меня полубогом сделала
Ходил я всю жизнь приниженным
Как будто судьбой обиженный
А ты во мне божье увидела
Каким-то своим ясновиденьем
Что чистым сердцам дано
Само от бога оно
И верю я видишь истину
Веруешь воистину
Увидеть в униженном бога
К богу прямая дорога


Рецензии