Пусть ведает мира всего человечество...

Пусть ведает мира всего человечество,
Что мощь мы российскую ладно блюдём,
И если приспичит, опять за отечество
Мы в бой триумфальный отважно пойдём.

Ославим мы гадов нежданно-негаданно,
Врагов, испустивших последний свой вздох,
Их трупы, отпетые нами безладанно,
Покроет могильная плесень и мох.

Не сбросив холодного страха колодины,
Умолкнет презрительный враг навсегда,
Ведь нашей в сраженьях прославленной Родины
У нас не отнять никому никогда!


Рецензии