Лишённый сил, я брёл домой неспешно

Лишённый сил, я брёл домой неспешно.
Луна сияла ярко, как мечта.
И я не унывал. Ведь есть, конечно,
Ведь в мире есть любовь и красота.
Тяжёлую работу отдых сменит,
Тоску зимы - цветущая весна.
Дождаться нужно радостных мгновений,
Дождаться пробужденья ото сна.
И так неспешно подходил я к дому,
Покой, усталому, мне двери отворил.
Поспав, стал чувствовать себя я по-другому,
Стал ощущать прилив воскресших сил.


Рецензии
Вот и хорошо!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   30.09.2021 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.