Легенды и были. Благородный дон

-Дон, да это
деревенская  простушка!
Вся в лохмотьях, речь ее груба.
И босая. И в мозолях руки.
Да она без рода и двора!

-Вам глаза кривит волшебник подлый.
Я-очами верными смотрю .
Сквозь любовь, как призму, преломляя,
облик чудный ,истинный я зрю!


Рецензии