Опус 49891. Читая Вячеслава Куприянова

49891---12:01, 24.09.21, читая Вячеслава Куприянова.
Должно ли радовать хорошее знание истории?
Пожалуй… Но больше — её глубокое понимание…
Нерешённые вопросы вытекают из неё… Их столько…
И все… достойны пристального внимания…


Рецензии