Парадокс...

Всем известно род людской
Поумней мартышек,
Нарушает лишь покой
И земную крышу.

Он никак не хочет жить
Как задумал Боже,
Чтобы землю не бурить,
Атмосферу тоже.

Он ни с чем не может жить
В мире и согласье,
Чтоб зверей и лес хранить
Для земного счастья.

Даже алчность победить
Он свою не может,
Или зависть укротить,
Что печёнку гложет.

Как ни странно человек
Окружён наукой,
Но прожить не может век
Потому что глупый.

Потому, что нарушал
Он законы жизни
И поэтому попал
Рано в лапы Тризны.


Рецензии
Человек не глуп.Но все же,
Надо дать ему по роже.
За нахальство,неуют.
И его,конечно,бьют!

Геннадий Ельцов   26.09.2021 14:15     Заявить о нарушении