Отдам тебе

ОТДАМ ТЕБЕ






Отдам тебе куплеты Мироздания,
Создав свои волшебные стихи.
Исполню разом все твои желания -
Моя Богиня вечной красоты.


Отдам тебе талант великой речи,
Не побоявшись критики людской.
Ведь я поэт по повелению Бога
И никогда, никто не станет мной.


Пусть все слова моих стихотворений
Умчатся в небо стаей голубей.
Пусть каждый день с тобой подарком будет,
Напомнив вновь, что стала ты моей.


Ведь много лет за счастье мы боролись,
Преграды и барьеры проходя.
Когда искал глаза твои родная
В толпе людей обыденного дня.


Отдам тебе куплеты Мироздания,
Где в каждом слове есть звучание нот.
Их ты читаешь на одном дыхание,
Не зная больше боли и забот.


В них понимаешь ты, что значит счастье,
Когда всегда с тобою мы вдвоем.
Когда от солнца меркнут все ненастья
И так уютен наш прекрасный дом.


Что восхищает чудо вечерами
И у камина больше не один.
Благодаря куплетам Мироздания,
Что для тебя одной я сотворил!!!






Соколов Г.И.


Рецензии