Золотая Осень, как ты хороша!

1.Золотая Осень в парке нас встречает
И в верхушках клёнов лампады зажигает!
Ветер приглашает с ним потанцевать,
В хороводе кружит он яркий листопад!
      Припев:

Золотая Осень,как ты хороша!
Потому спешим к тебе и поёт душа!
Чтоб полюбоваться праздничным нарядом,
Насладиться листьев пряным ароматом!

2.Как гостеприимно в красочных палатах:
Окружают вязы нас в золочёных латах,
Дятел выбивает дробь,как истинный артист,
Ветер преподносит самый чудный лист!
      Припев:

3.В золото,парчу деревья нарядив,
Осень напевает им ласковый мотив!
Слушая мелодию,в парке мы гуляем,
Листья разноцветные в букеты собираем!
       Припев:

Золотая Осень,как ты хороша!
Потому спешим к тебе и поёт душа!
Чтоб полюбоваться праздничным нарядом,
Насладиться листьев пряным ароматом!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.