Пройдя сквозь войны и боренья...

Пройдя сквозь войны и боренья    
России доблестной сыны
Из поколений в поколенья
Несут символику страны.

Чураясь жалостности слёзной
Лихие витязи добра
Свой громкий гимн - победоносный
Поют сегодня, как вчера.

Они, как деды, мчатся прямо…
И не согнувшись под огнём
Несут в боях сквозь дым и пламя
Венчанное победой знамя
С двуглавым беркутом на нём! 


Рецензии