Что жизнь такое?

Что жизнь такое и зачем она Творцом дана?
Кто - самый светлый Люцифер (в народе Сатана)?
Куда спешим остаток лет, и чем душа ценна?
Кто воскресит? Кто даст ответ...? В конце земного сна.

26.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии