Моя рябиновая осень

Рябиновый вечер
И дождь за окном...
Шаль бросив на плечи,
Слежу за стеклом

Там гроздья рябины
Краснеют  в  ночи...
Они, как  рубины,
Как  пламя   свечи...

Рябиновым цветом
И  память  жива...
Та осень ответом
На чувства была...

Ушёл, не прощаясь,
В рябиновый пыл....
Лишь бусы остались,
Что  мне  подарил...


Рецензии