Парадигма

С каждой новой войны
В дом приходят гробы
Прекращает она чьи-то жизни
Сын, отец или внук
Невернувшийся друг
Это общее горе Отчизны

Забирает "босая"
Самых лучших, я знаю
Почему? Для чего? Не пойму
Воевать разве дело?
Разве жить надоело?
Или выгодно это кому?

Ни одно поколение
Не живёт без волнений
Мировые конфликты, война
Никакой перспективы
Всё вокруг в негативе
В этом только наша вина

Надо просто любить
Восхищаться, творить
Верить в лучшее, чтоб ни случилось
Радость людям нести
Постараться спасти
Пусть на всех снизойдёт Божья милость

Человечество, люди
Рождены вы по сути
В мире жить - это так очевидно
Но страдаем недугом
Убиваем друг друга
Вот такая у нас парадигма


Рецензии