Запах женщины!

***от автора:
Позволь коснуться губ и тела..?
***рифменность на листке бумаги:
Чем дышит женщина?
От запаха радею,вдыхаю страсть.
Любовь и красота во мне живут и..
просятся скорее коснуться губ,их нежного листка.
***
Вдыхаю запах сочный спелой розы..
Колючие заведомо шипы!
Но! Глубоки познанием природы мои влечения <ины>.
***
Беру в охапку нежно прижимаю;
Больно? ДА-а-а-а..и кровь на лепестках..
Молю,влеку известное начало,вдыхаю запах редкого цветка.
***
Чем дышит женщина о том молчит природа!
(испр.26.09.21г.электр.)


Рецензии