счастливые мечтатели

Может быть
это кто то за нас мечтает
стать счастливыми
так как счастливы мы ?
Вёсны,
дожди,
минуты считают
до новой встречи
до ранней звезды
и слёзы любви
на постели роняют
под утро
весь мир
сладко
медленно
перемещая
в нетерпеливые
вещие
беззаботные сны
и пишут картины
на крыше вселенной
желтки перемешивая
солнц
медведиц
и лун
и рвут серенадами
голубые аорты
и дарят тюльпанов
жёлтые рты
Да,
кто то мечтает...
А счастливы- мы !


Рецензии