Безуспешны натуги тепла

Безуспешны натуги тепла,
Солнце спяще глаза приоткроет.
Как в тумане церквей купола,
Где кресты облаками умоет.

Ветром рьяно срывает листву,
Ёжась мчится куда то прохожий.
Нет начала, конца озорству,
Разгуляется день непогожий.

А вчера беспрерывно дожди
Мыли город, смывая печали.
День прошедший уже позади,
Созерцаю багряные дали.

В парке нашем у нас рандеву,
Чуть ни свет мы с тобой созвонились.
На свидание неспешно иду,
Оба в осень наверно влюбились…..


Рецензии