За плотными шторами

Там, за плотными шторами,
Ливни льются стеной.
Мир своими моторами
Шар вращает земной.

Не поют колыбельные
Вечерами сверчки.
Снова пахнет метелями,
Скоро время зимы.

Прям под ухом - Любимого
Сердца слышится стук.
Господи, сохрани его -
Этот значимый звук.

Так тепло на груди его
В эту осень лежать.
Не намочится ливнями
Раскладная кровать.

    26.09.2021 г


Рецензии