Одинокий волк бездонных странствий...

Одинокий волк бездонных странствий,
Путешествуй в звездной тишине,
Не встречая никаких препятствий
Гордо реешь в яркой вышине!

Волк-орел - бунтарь и одиночка!
Орел-волк - ни стаи, ни друзей!
Есть лишь цель - дойти до самой точки,
Не свернуть ни шею, ни идей!

Одинокий беспробудный странник
Многоярких бесконечных лун!
Для себя ты - избранный изгнанник
Так пронзительно звенящих струн!

Напряженно сказочно звучание
Мелодичных задушевных ран!
Аскетично выглядит мерцание
Пролетающих внизу различных стран!

Ты - вожак невидимых народов,
Ты ведешь свою ночную рать!
Господин - и символ, и свобода!
Исполин - и выдержка, и стать!

Одинокий волк бездонных странствий
Наслаждайся мигом красоты!
Высший смысл судьбы в твоем убранстве
Исполнять и воплощать мечты!!!

26.09.2017.    03.20 - 03.33.                Я


Рецензии