Смотреть всё чаще, уже стали мы на небо...

Смотреть всё чаще, уже стали мы на небо.
Устав от страхов этих, ночью мы и днём,
Где, может вера нам сегодня, как Плацебо...
Хоть нет нам помощи, но мы-ж чего-то ждём.

Надежд больших, не возложив, на перемены,
Бесчинств, хромающих, согласно бардаку.
Ещё нам свойственны, приличий всех манеры.
Но, вот сдержаться нам, уже - невмоготу!

Когда Здесь, праздно, уже шефствуют обманы.
Скорей так было.. и всегда, и.. с давних пор.
Но пробуждает Свет, уже нас, Богом данный,
Открыв глаза нам, через инт..овский простор.

В борьбе субъектов лживых, в лоне правды.
Прозреть тут, слышащий, натужно, норовит.
Пройдя, чрез полит.игры, сняв преграды.
Где только так, себя Прозреньем, наградит.

В неразберихе, жути буйств, ещё "проплавать",
Нам неизвестно сколь придётся, дней и лет.
Сейчас Ступенька мы, для будущих формаций.
Кто сможет, честью, нарисует свой портрет.

Покажет Время! Но ответственность нас строит.
Каким фундамент создадим, для блага тех?
Кто мож когда-нибудь, по доброму нас вспомнит.
А и не вспомнит - не беда! Без НАС - ИХ нет!

25.05.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии