Ложь людская

Красиво врут, и не поспоришь,
Пытаясь лучше быть других,
Себя живую похоронишь,
Считая идеалом их.

Готовой быть всегда возможно,
В себе чего-то поменять.
Существенно, но осторожно,
Свои стандарты сохранять.


Рецензии