По мотивам произведения Роберта Бёрнса Любовь

По мотивам произведения Роберта Бёрнса "Любовь"

Любовь... звучна... как песнь...
Любовь ала... как роза...
Любовь со мною в бури и морозы...
Любовь... она со мной и там... и здесь...

Всё будет... как всегда -
моря останутся морями...
Песок всё так же будет виться...
вслед за нами...

Любовь незыблема...
Мир обойдешь, но... все-таки...
опять вернёшься к ней...
Она - награда!

РИНА ФЕЛИКС


"A Red, Red Rose"

O my Luve's like a red, red rose
That's newly sprung in June;
O my Luve's like the melodie
That's sweetly play'd in tune.

As fair art thou, my bonnie lass,
So deep in luve am I:
And I will luve thee still, my dear,
Till a' the seas gang dry:

Till a' the seas gang dry, my dear,
And the rocks melt wi' the sun:
I will luve thee still, my dear,
While the sands o' life shall run.

And fare thee well, my only Luve
And fare thee well, a while!
And I will come again, my Luve,
Tho' it were ten thousand mile.
(ROBERT BURNS)


Рецензии
Любовь, как роза красная, цветёт в моем саду, любовь, как песня звонкая, с которой в путь пойду:)
Отлично, Р.Ф, мои аплодисменты

Борис Зарубинский   27.09.2021 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
Р.Ф.

Рина Феликс   08.10.2021 08:16   Заявить о нарушении