Воскресный Рабочий день

Воскресным утром.
Очень рано.
Совсем не круто.
И даже странно.

Ехать быстро.
На работу.
В вагоне чистом.
Беззаботно.

Наушник в ухе.
На моське маска.
Вчера по мухой.
Сегодня сказка.

Совсем немного.
И вверх на волю.
Вдохнуть дорогу.
К душевной боли.


Рецензии