наблюдение-624

редкий вид — прекрасный мотылёк.
он рождён лететь на огонёк
бриллиантов, золота, купюр...
крылышки — работа от кутюр.

брошены к ногам его сердца...
он летит, как-будто нет конца
празднику, которого собой
он украсил. ненаглядный мой...


Рецензии