Привязанность

Приходят люди в жизнь вашу — уходят, если хорошего там мало что находят.
Бывает, правда иногда,
что остаётесь вместе навсегда.
Неважно как —
для видимости вместе, или же с ними интересней.
Бывает так, что и расстаться невозможно,
и вместе тоже очень сложно.
Бывает всякое, что держит вместе вас,
Но больше чем любви, привязанности в нас.

А что привязанность —
это привычка —
любви зажженной догорающая спичка.

22.09.21 20:14 *D

(Stadionbad Hannover)


Рецензии