Пиранья

Да Бог с тобой, златая рыбка,
Плыви  в четыре стороны!
Дружить с тобой - моя ошибка.
Пираньи  дружбе не нужны.

Не затупи кривые зубы,
О  прочный  край моей  души.
Твои словечки слишком грубы,
Плыви по ветру, там брюзжи.

Терзать себя я не позволю,
Не дам без права  упрекать,
Плыви - тебе дарую волю!
Желаю воблою не стать.


Рецензии
Что создано у Пушкина пером
Не разрубить топором...
Но вот вопрос о рыбке золотой
Вопрос...
Какой породой
Был в эпосе этот хвост ?

Фёдоров Сергей Фёдорович   26.09.2021 00:46     Заявить о нарушении