Здравствуй, осень

 Здравствуй, осень.Хоть тебя не ждали-
 Не успели запастись теплом,
 Всё же и в тебе мы увидали,
 Что ты к нам приходишь не со злом.

 Что красу блаженную привносишь
 В наш душевный мир и наш покой,
 Что и ты цветные платья носишь,
 Озаряя души, что с тоской.

 Даришь ты  размеренность, стабильность,
 Заменяя лета фейерверк.
 Охладив умы, гнев превращаешь в милость-
 Ведь живём мы на земле лишь век.
 Надежда Григорская  02.09.2019г.
 Рыбница.


Рецензии