Пригласи...

Пригласи, пригласи на вальс,
Как в былые юные годы.
Пригласи , пригласи на вальс,
Я ещё не забыла вроде,
Как кружилась тогда метель,
Как сияли глаза напротив
И как ты целовать хотел-
Я ведь, впрочем, была не против.

Пригласи, закружи, взволнуй,
Сердце бьётся, как птица в клетке.
Я в объятьях хочу тонуть-
Это чувство теперь так редко.
И совсем не хочу грустить-
Моё время не на излёте-
В вихре вальса с тобой кружить
Буду я, как в лихом полёте.

Пригласи, пригласи скорей,
Не откладывай, не смущайся,
Мои руки в своих согрей,
Быть  волшебником обещай мне.
И на краешке у судьбы
Задержись, ну хоть на мгновенье,
В эпицентре моей мольбы
Вальс сегодня, как откровение.

Еще круг, ещё такт, поклон-
Никогда так не танцевала!
... Это просто красивый сон...
Неужели? Какая жалость....


Рецензии
Хорошее стихотворение, Юлия. Понравилось.

С уважением,

Александр Лях 2   28.02.2023 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за теплый отзыв, мне очень приятно👍❤️
С наступающей весной Вас, пусть желания сбудутся... С уважением...Ю.Б.

Юлия Бурц   28.02.2023 21:29   Заявить о нарушении
Юлия, Вам тоже всего самого доброго.

Александр.

Александр Лях 2   28.02.2023 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.