Свет такими красками играет...

Свет такими красками играет!!
Только люди под ноги глядят...
Да, увы, Народ не знает,
Надо к Небу поднимать уж взгляд!!
"Там", на Небе, (это знаю точно),
Жизнь кипит! И это неспроста!
Знанья постигают не заочно!
Всем известна Миссия Христа!!
Чтоб открыть в себе ХристоСоЗнанье,
Надо ЗНАНЬЯ Бога постигать!!
Восемнадцать лет Дарует Знанья*
И Свою -от Бога Благодать!!
Почему же "Колесо Истории"
Так со скрипом вертится пока?!
Вы ушли из Бога "акватории"
И приплыли в океан "греха"!
Выход Есть! ВСЕМ К БОГУ ПОВЕРНУТЬСЯ!!
Не к Религиям! Давно в них Бога нет!!
Побыстрей бы людям всем проснуться"!!
Бог для Счастья дал уже "билет"!!

      Ваш Н.Коровин
      (Из "Тонких планов")

*Книги "Откровения людям Нового века", автор
Л.И.Маслов -кандидат технических Наук, про-
фессор, академик РАЕН. (ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии