Анекдот

Жена вернулась из салона.
Ресницы,брови.Смотрит томно.
Звонок. Домой муж забегает.
Жену за талию хватает.
И в спальню тянет, на кровать.
Как он соскучился, видать!
Под одеяло залезает
И посмотреть ей предлагает...
Часы, что только что купил:
Терпенье кончилось.  Нет сил:
-Глянь, они светят в темноте.
О, черт!  Подсунули не те.!


Рецензии
Ха-ха, насмешида. Спасибо. С тёплой улыбкой.

Галина Антонова 4   29.09.2021 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.