Хочу чтобы подольше длилось Бабье лето

Хочу  чтобы  подольше  длилось  Бабье  лето,
И паутинку  с паучком  стараюсь  я   поймать,
Помню, нам старое преданье говорило:
«Поймай- он будет все  твои  желанья исполнять».



****

Бабье лето всеми красками горит,
Паутинку с паучком ловить зовёт.
Старое преданье говорит:
Кто поймает, - того счастье ждёт.


Рецензии