Опустевший дом

Мое сердце давно уже выжжено,
Сток окурков и сто тысяч ран,
Я с тобой минуты считал,
Но разбила весь мир пополам.
Разжигается боль синим пламенем,
Мы горим в нем, вокруг едкий дым.
Ты всегда улыбалась, лукавила,
А я слепо хотел быть твоим.
Доверять - безрассудно,
И бережно одеялом укрыв перед сном,
Я готов был отдать свою нежность всю,
Поделиться последним теплом.
А сейчас в моем городе пасмурно,
Лето знойное в осень ушло,
Мое сердце давно уже выжжено,
Ты - последним осталась швом.
И моменты сверкают в памяти,
Их заменит тоска, пряный ром.
Я хотел обрести свое счастье,
Но наверно судьба - пустой дом.


Рецензии
всё пройдёт и время раны все сврачует, счастья и любви.
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.01.2022 16:28     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, спасибо за отзыв и внимание :)
Обязательно почитаю ваши стихи, как закончу с делами
С уважением Кира )

Кира Маковская   23.01.2022 09:07   Заявить о нарушении