В трамвае лучше, чем в метро

В трамвае.

Она прекрасна, жизнь отдал бы даже.
Зелёный омут глаз лишает сил…
- А Вы сейчас выходите?
- Вылажу…
Так быстро я ни разу не любил.
                Алекс Брут


В метро

Я в подземелие глубокое собрался
Уже спуститься, но среди десятков лиц,
Её лицо увидел, чуточку замялся…
И турникет меня оставил без яиц…
                Северенков И.


Рецензии