681 Ты подвела под всем черту...

               

                Скорее скерцо, чем серьезно.


ЗамОк сработал по-английски,
ударив по открытым нервам,
порвав связующую нить,
которая служила верно.
Ни возвратить, ни изменить
и все старанья - в пустоту.
Ты подвела под всем черту
с оборванною вервью.
Так к матерям с чертями ту,
которая за дверью.

вервь - веревка \слав.\


Рецензии
Расстаются по- английский и это правильно. Понравилось! С уважением Лина!

Лина Сафронова   08.04.2022 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.