Кому Что...

Среди всего того дерьма,
что слышу раз за разом я;-
хочу ответить. Может, вам?!
Так слушайте: однажды я
родился, преисполнив силы
с двумя горячими перстами,
с одним лицом...От Бога взяв,-
я начал говорить словами
"ты прав" или "совсем не прав"...

Так всё происходило детство
среди "окурков и бычков",
и постоянно говорил, что "здесь я!",-
не обращая на "потом"...

С тех пор, с которых всё началось-
увы!- не поняли меня.
-Ты кто такой?! Тебе ли мало,
зачем свой нос куда совать?..
А я скажу: да дай вам боже
любить и не прозябать в хлеву,-
всё потому, что в хлеве всё же
не достаётся никому...

14.05.03


Рецензии