Духовная война

ОСТОРОЖНО, ZOMBIE!

Вот и новый начинается день,
солнце встаёт за окном,
снова слышу незримый приказ,
как по команде: "рота подъём!!!"

За окном караван машин,
и машины беспрестанно гудят:
по мокрому асфальту шорох шин,
чинно выстроились в длинный ряд...

Что сегодня нам предлагает -
этот порочный, старый мир,
что сегодня в тренде у нас?
Алкоголь, никотин и разврат,
SEX, наркотики, ROCK-N-ROLL!
И шагает дружно человечество
в АД! - это, увы, не прикол!

Под гимн AC/DC - дорога в ад!
дружно шагают: чиновники и продажные политики,
профессора и финансовые аналитики,
брокеры, рокеры, певцы и рок-музыканты:
за пригоршню звонких монет свои продают таланты!
Эй, мама, я на дороге в ад, и нету пути назад:
так начинается ЭРА ZOMBIE!!!

Технологии: SCYPE, WHATSAPP, VIBER -
социальные сети, всё для людей,
но только не знают чудаки эти,
всё продаётся и всё покупается:
все ваши действия незримым организмом фиксируются!
Тот, кто создал все эти "добрые" технологии,
позаботился также и о вирусологии:
человечество село - на высококлассный героин-
для печали не будет причин, а как всё круто начиналось!

Раньше использовали почтовых голубей,
письма доставляли в срок,
а теперь: достаточно клика мышью -
и вуаля! послание доставлено!
Нету никаких пределов морали и нравственности:
обман, развод, мошенничество!
вас обманут за ваши кровно заработанные деньги:
на дурака не нужен нож,
ему покажешь медный грош,
и делай с ним, что хошь!

Мы перестали быть свободными:
образование - 0, медицина - не по карману,
нравственность и человеколюбие - УВОЛЬТЕ!
Это для слабаков и дураков, -так считают
сильные мира сего, которые хотят нас всех уничтожить!!!

ВОЙНА ЗА НАШИ ДУШИ -ЭТОТ МИР БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕН!!!
Достаточно: лжи, разврата и боли,
хватит братьев по вере предавать и убивать,
ХВАТИТ! ХВАТИТ! ХВАТИТ!

Пора создать - новый удивительный мир,
где будет низложен подлый кумир,
мир, в котором засияет СОЛНЦЕ ПРАВДЫ!
24.09.-26.09.2021


Рецензии