Из ниоткуда

 Спокойный тихий томный взгляд
 Под мягким светом абожура...
 Весьма закрытая натура скрывает
 Омуты души...и ты познать их
 Не спеши...дай попривыкнуть и
 Портьера...изобличая кавалера...
 Падёт и заблестят лучи и обожгут
 Тебя врачуя...затянут шрамы...
  И минует прелюдия нелепой лжи


Рецензии