Патриот

Я патриот и что с того,
Мне объясните Россияне.
Ну почему стремитесь вы
Залить мой трико лор слезами?

Да я наверное дурак,
Что чту спокойствие страны.
А вы кто будет вам всем рад?
Когда останетесь одни.

Да странным я кажусь сперва,
Тем кто не понимает,
Ведь побуждаю я всегда,
Любить страну что каждый знает.

И нет суждения извне,
Нет западной на нас потуги,
Россия ведь всегда в седле,
И это наше всё о други.

меня простите вы за всё,
с моей сырою головою,
я нагрешил,и между тем
Я чту порок сырой землёю.

Я всё исполнил ведь друзья,
Не знаю,проклятие иль радость.
Пускай меня чтит лишь земля,
Я умираю в этом сладость

И точку не могу поставить,
В стихотворении своём,
Как в жизни что не на кого мне оставить,
Что не поделят никогда со мной в двоЁм.

                25.09.21.


Рецензии