Крест шансон, песня

Я кричать устал, в двери не стучу,
Проклял всё и всех, и с тех пор молчу.
Захромал мой конь, спотыкается,
Смотрит смерть в лицо, ухмыляется.

         припев:
нА смерть плюнул я, вот и страх пропал,
Из-за пазухи острый нож достал.
Вены полоснул, прямо до костИ,
Пропадай душа, Господи прости!


Я развёл огонь, но пошли дожди,
Затопило всё, залило угли.
Я своей мечте крылья обломал,
На кресте повис, да тот крест упал.
       
         припев.


Я глаза открыл, всюду образа,
Прямо надо мной - светлый лик Христа.
Я, молитвою, в сердце боль унял,
Голову склонил и свой крест поднял.


Рецензии